• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:08 

True face of indie gaming scene

You are a hermaphrodite with sandy blonde fur. You are 5 feet and 10 inches tall. Your face combines elements of a horse while retaining trace human features and human eyes. Your entire body is covered in a soft coat of fur from head to toe. A quartet of horn clusters adorn your skull, each row larger and more curved than the back.You have 2 C-sized breasts with 1 nipple each. They are bright and puckered, visibly prodding forwards 13.5 inches, a sensitive reminder of your lusty state. Small white drops of milk slowly work their way out from your nipples from time to time. 11 throbbing 91.7 inch horsecocks pulse and dribble precum constantly, always ready to cum. You have a pussy, with a 0.2 inch clit. Thick streams of milky lubricant drool constantly from the gaing hole that is your cunt. You have a long shiny sandy blonde horsetail that nearly touches the ground. You have 89 shining gems, collected in your travels.

23:08 

Гной и сало, сало и гной.
Зачем мне следить за весом, если у меня все равно нет личной жизни?

Или вот например, совершенно осатаневшая после работы, я отвратительная жирная свинья бегаю на беговой дорожке. И хожу на степере - это такая штука, которая имитирует подьем на вершину эмпайр стейт билдинг.
Меня можно после всего этого выжимать как ссаную тряпку, настолько я мокрая. Час я ебусь на всем этом и приезжаю домой к полуночи.
И что я получила за месяц моих (хотя и не очень регулярных) мучений? Поправилась на два килограмма.

Пошла и едва не нажралась толченого стекла.

21:50 

Всех, кто смотрят сериалы, можно разделить на два лагеря - те, кого интересуют прежде всего персонажи и их взаимоотношения, и те, кто больше следят за сюжетом.
И если книги и фильмы, как высокое искусство, обычно совмещают и сюжет и персонажей, то сериалы фиксируются на чем-то одном.

Например, в Лосте есть сюжет, но нет персонажей*, в "Светлячке" есть персонажи, но нет сюжета, в Докторе Кто нет ни сюжета ни персонажей, а совместить и то и другое не удалось до сих пор, похоже, ни одному продюссеру.

Я традиционно склоняюсь к сериалу с сюжетом, даже если в нем совершено никакущие персонажи, джае если там миска слюнявых соплей разливается в каждой серии.
Потому что от персонажей на худой конец можно абстрагироваться, представить, что это какой-нибудь инопланетный сериал с инопланетными проблемами, или там играют позитронные роботы, а вот сюжет за авторов додумать уже нельзя.

А вот Р., например, терпеть не может Лост по прямо противоположной причине, и ей до балды, что там отец Джека появляется в третьей серии,а черный дым всех гоняет по острову два сезона, ей без персонажей скучно.

Представим абстрактный сериал.
В нем есть главный герой, назовем его Джон. Джон работает экспертом-криминалистом в отделе ФБР по расследованию паранормальных явлений, он груб, прямолинеен и пытается справиться с зависимостью от барбитуратов.
В отделе его терпят только за его гениальный ум и способность нетрадиционно мыслить. Его начальница Джейн разрывается между тайной любовью к Джону и своей ролью суровой руководительницы.

 

Что бы вам было интереснее узнать :

1. Переспят ли Джон и Джейн

2. Зачем пришельцы отправились в 18 век красть Грааль.**


___

* -Джек! -Джон! -Джек! -Джон!

**- Это на самом деле генератор антиматерии для боевого крейсера, упавшего в 1971-м году в зоне 51. С его помощью они надеются выиграть войну с неконианцами.


Вопрос: Что интереснее?
1. Переспят?  5  (27.78%)
2. Грааль.  13  (72.22%)
Всего: 18
16:05 

РАССТВОРИМЫЙ ЛАЙВЛИБ НАПОЛНИТ ВАШУ КУХНЮ СВЕЖИМ АРОМАТОМ КОФЕ. ЛАЙВЛИБ ПРИНОСИТ ОБЛЕГЧЕНИЕ ГОЛОВЕ И ЖЕЛУДКУ. ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО ИНСТРУКЦИИ.

У меня вечно проблема, что бы почитать. Можно, конечно, поступать как делает обычно мой знакомый Т. - открыть lib.ru, раздел "фантастика" и начать читать всех авторов подряд по алфавиту.
Но, во первых, это ебаный пиздец, а во вторых - если посмотреть алфавитный указатель либру, то там будет что-то вроде
Абрыдлов А. А.,- "Волшебная перхоть"
Асклизлов Ж. П. - "Отважный маленький шарикоподшипник"
Акакиев Е. А. - "Проблемы энуреза в средней полосе россии"
- в общем, кромешный ад, который никто в здравом уме читать не будет.

Сервисы вроде имхонета мне никогда не нравились, потому что были сделаны кретинами вместо мозгов и от них никакого толку, и даже новый обновленный имхонет, который украл дизайн и навигацию у кинопоиска, не вызывает у меня интерес дольше 15 секунд, потому что все же хороших фильмов два десятка, а книг на порядок больше.

Livelib.ru. Охуенен.
Лайвлиб - это такая тетрадка для записей того, что вы прочитали и в каком порядке, но построенный по типу социальной сети. Он очень распологает к тому, чтобы сбиться в небольшую групку друзявок, читать друг у дружки рецензии и ставить ПЛЮСИКИ, аняня. Например, я открываю ленту и вижу, что Бог на мякине прочитал "Атлант Расправил Плечи", и не просто прочитал, а еще и поставил ему 4 балла из пяти, что конечно же говорит о том, какая это гениальная книга и как надо срочно ее читать. (Или vice-versa)

Еще там есть лента топовых рецензий, которая почти бесполезна, так как забита маструбацией воздушных феечек на свою тонкую душевную организацию - что-нибудь вроде "
Для меня "Дом..." не стал тем миром, в который хочется уйти, устав от реальности. И жители его не стали самыми близкими и самыми родными, тем, о которых скучаешь вечерами или вспоминаешь, увидев на улице кого-то отдаленно смахивающего на старого знакомца. Но в тоже время я абсолютно не жалею о том, что месяц путешествовала по этому иллюзорному коридору, с изрисованными граффити стенами..."

А вот что реально полезно - так это подборки книг по тематическим категориям на любой вкус и цвет - антиутопии, альтернативные истории, "книги, которые приятно почитать в клечатом пледе перед камином" (я не шучу) - с пользовательским наполнением, комментариями, рейтингами. Можно найти действительно хорошие книги под свои предпочтения.
Ну и совершенно убийственная фича - можно качать книги бесплатно minecraft мокрые письки без смс. Как анлочить - не скажу, чтобы не палить контору.

Поэтому регистрируйтесь все и добавляйте же меня скорее в друзявочки вот тут.

18:30 

А вот еще, разговор про нетрадиционные техники. (Он сидит у меня в голове уже месяц)
Что такое нетрадиционные техники? На самом деле, не то же самое, что и нетрадиционная ориентация.

Традиционные техники - это те, что связаны с традиционными материалами, то есть не компьютерные.
Но если уж говорить о нетрадиционных техниках, то я считаю себя изобретательницей самой нетрадиционной из всех нетрадиционных техник - не считая алфавита из собачих какашек Лены Хейдиз

Вам нужны горсть дюпелей и лист плотного картона.

Дюпели - это такие стройпатроны с крупнозернистым порохом.


Нужно аккуратно расковырять дюпель гвоздем (очень аккуратно, иначе он выбьет вам глаз), высыпать порох в какую-нибудь тару, например половинку яйца из-под киндер-сюрприза.
Картон желательно выбрать потолще, 2-3 миллиметра и шершавый, чтобы порох с него не скатывался.

Дальше делается набросок карандашом, рисунок покрывается порохом как тушью и поджигается с краю.
Когда он прогорит, останутся маленькие аккуратные кратеры - получаются работы потрясающей выразительнйо силы, и со стороны совершенно непонятно, чем они сделаны.
Из плюсов скорость - кто рисовали тушью точечками, те поймут. Из минусов - очень уж кропотливо расковыривать дюпели и прорабатывать детальки.

Примеров привести не могу из за недостатка совбоденого времени, картона, дюпелей и лишних глаз.

21:18 



Говорят, даже обезьяну можно научить моделить в 3d, и в случае меня это правда.
Года два назад этот тигрекс выглядел примерно так:

читать дальше

22:57 

Старичье часто пиздит, что раньше что-то было лучше.
И хотя обычно в основном все раньше было хуже, а стало хоть как-то нормально, есть вещи, которые с годами портятся.
Например, блядь, портится шаколад. Раньше мне очень нравился "Мишка на севере" и я могла его сьесть по четыре пачки за раз.

Но нет, блядь, "Любимый с детства шоколад изменил свой облик. Новый «Мишка на Севере» создавался с применением последних инноваций в анимации и 3D — графики"





И ведь пройдет лет десять и вырастет целое поколение, которое будет думать, что так и надо, что косой рендер кривоглазого уебища - это хорошо, что вкус говна и опилок - так и должно быть.

22:26 

Игрота

Игрушечки. То, ради чего стит жить. То, что придает мне силы не наложить на себя руки прямо здесь и сейчас, а потерпеть еще месяц-другой.

Ниже перечислены те немногие игры 2011 года, которые вызвали у меня положительные эмоции.
Огромное число других игр не вошло в этот список, потому что все они говно.

Лучшая логическая игра:

Лучшая командная игра:

Лучший шутер:

Лучшая консольная игра:

Лучшая RPG:

14:00 

Перейти на браузер без адблока - это как вдохнуть каких-нибудь Лемовских антимасконов. Внезапно все белые и чистые страницы оказываются засраными рекламой, как старая многоэтажка - клопами. Везде мигающие банеры, всплывающее говно, отовсюду лезут голые сиськи, как будто это не дайри.ру а hotteenanal.com, простои г-ди.

Целая отдельная реальность, в которой живут рекламодатели, и все выглядит как говно. Жизнь в который раз иммитирует искусство.

23:17 

Шестой сезон.
Те, кто отписались - можете подписываться назад.

18:00 

А вот еще про жмуров.
У нас их частенько можно встретить в метро, уж не знаю, почему так, может сезон мертвый. Но там они лежат упакованные в полиэтилен, чтобы не портить аппетит проезжающим.
Но одного неупакованного я помню хорошо - он лежал утром на перекрестке как есть, только лицо прикрытое газеткой. Просто удивительно, сколько из человека может вытечь крови.
Было этим утром как раз холодно, -7, и кровь превратилась от этого в густой слой холодца.

Это я потом сообразила, что это кровь. Так как я смотрю обычно под ноги и немного вглубь себя, я прошлась по этому холодцу - подняла ботиночек, а там дырка в желе толщиной в два сантиметра. Тут я под себя и блеванула. Одно дело гуро в интернете разглядывать, а другое дело подгнивший труп - организм, гад, берет свое.

Или вот идешь ты через парк в каком-нибудь спальном районе, скажем за чаем. Возвращаешься через этот же парк через пару минут - а там два расстрелянных джипа и дохлые тушки редких прохожих. Ну как после этого не относиться к жизни философски?

11:28 

Копроративное

Музей "Эрата", сука, такой культурный, что там даже стриптизерши играют на скрипках.

А еще он выгодно отличается от прошлого копроратива*, на котором начальник обдолбался кокса и разбил о мою голову пивную кружку ( На самом деле не о голову, а о стол, а я только порезалась осколками, не две тысячи, а сто, и не в покер а в преферанс, но это дело не меняет)

("Копроратив" - это такая маленькая внутреняя шутка)

11:10 

Пора уже на вопросы о работе говорить людям, что я охочусь на крокодилов в городской канализации.
Меньше неловкости как-то.

22:04 

Пока все ходят на митинги, я хожу на работу и поднимаю экономику американских захватчиков, подкупивших всю нашу оппозицию.

Мне не улыбается сидеть в обезьяннике и, сэкондари, это ж на какие я бабки попаду, если два дня не выйду на работу.

Вот такая я меркантильная сука.





Но все эти беспорядки навели меня на разные вопросы.

Вот, например, прилетают завтра к нам кавайные инопланетные неки (или зеленые крокодилы, кому как больше нравится) с Омикрон Персей Восемь и предлагают провести внеочерендные выборы, подкрепленные демократическими планетарными бомбардировщиками.



Правящая партия конечно же будет развешивать плакаты о том, что неконианцы всех завхватят и отправят на урановые рудники, что возможно не лишено правды.

Вопрос: За кого бы вы проголосовали?
1. Космические захватчики  12  (85.71%)
2. Родные политики  2  (14.29%)
Всего: 14
11:59 

Сегодня исполняется 176 лет со дня смерти Марка Твена, в честь чего гугл выложил свой дудл.

Твен написал охуетельное число потрясающих книг из которых большинство знает только Тома Сойера, Гекельбери Фина и, поднапрягшись, "Янки при дворе короля Артура".

Для меня особняком стоят заметки Твена о религии, которые клерикальное быдло и ебанутая жена-протестантка оттянули от публикации почти на 60 лет. Не забудем, не простим.
Вот например, потрясающий вин: krotov.info/lib_sec/19_t/tve/n_01.htm

14:14 

Не думала, что напишу это, но пока не кончился прокат, стоит сходить и посмотреть Immortals.
Сингх в своем репертуаре, действие кино происходит в греции, но такое чувство, что на другой планете.

И он единственный, кто за три года нормально свел планы в 3d. У Кэмерона не получилось, а у Сингха получилось, причем за копейки. OH IRONY.

22:08 

О политике

Я так же далека от политики, как звезда Бетельгейзе (свет от которой идет к нам почти 650 лет) далека от земли, а условия жизни в россии далеки от человеческих.
Но я иногда поднимаю голову и оглядываю творящийся воокруг (зачеркнуто, неразборчиво)

А тут у нас выборы на носу, и я озаботилась наконец почитать программы партий - никто их никогда не читает, хотя бы я сделаю это за вас.


Едрисня^^
Ничего не имею против Кавайной Партии, хотя они и делают всякие странные с точки здравого смысла вещи - раздают проценты баринам, насаждают православие, самодержавие, духовность и копирастию.
Этак они у нас торренты отберут и отправят на рудники!!один один синус нуля.
Каталась бы на машине, еще бы доебалась до промиль.

Программа:
Ни-ху-я вообще нет никакой, кроме "мы сделаем вам заебись, главное, расслабьтесь и раздвиньте ноги пошире". Догоним, перегоним и полетим на Альфу Центаура.


>>> Сборище уебков <<<
Общий вывод - все феерические уебаны, один другого гаже.

___

11:54 

Elder-поставьте-крест-на-реальном-мире-scrolls 5

Пока все прогрессивное человечество ждет лицензионный Skyrim от 1C с отвратительным шрифтом, озвучкой пьяных проституток и сломанными скриптами, пираты успели выпустить две таблетки и один хотфикс.
Маленький сник-пик для тех, кто еще не играли.

Для тех, кому лень читать эту простыню - игра больше напоминает Морровинд на стероидах, чем Обливион.

Кликни меня! Кликни меня! Клац-клац!

Пока нельзя понять, насколько ли это 10/10, как брызжут слюной игровые издания, но одно точно - игра потрясающе затягивает. Пять часов пролетели как 15 минут.

10:49 

Околоигровое

Суровые венгерские програмисты не смогли придумать для AI в Heroes6 ничего умнее, чем считать ходы игрока и становиться в одной клеточке от того места, куда он может дойти. Тот факт, что дойти нельзя, игра никак не обозначает - все клеточки пути зеленые. Люди каждым пикселем, каждой каплей своей игры словно говорят нам - "Мы пидорасы, не покупайте у нас ничего".



А в Borderlands тем временем сделали все возможные ошибки, которые были исправлены уже лет 12 (!) как в D2. Самая большая проблема - это рассинхронизация партии. В игре постоянно случаются ситуации, когда вы упали с обрыва, или остановились проверить меню, или еще что-то сделали не так, а сопартийцы убежали на другой конец карты. И они ждать вас не будут потому что пидора потому что им важнее лутить коробочки, чем с вами нянчиться. В D2 партия синхронизируется в два клика и три секунды - при помощи Town Portal.

(Deus_ex_machina Вот вам и ответ, кстати, зачем мне там нужны порталы - чтобы не сосать на другом конце Arid Wastelands)
Как побочный эфект этого, из игры ушла главная метафора хак-н-слеша - привалы в городе, в который все дружно вываливаются с миссии и тратят 10-15 минут на перерыв и сортировку лута.
Чтобы компенсировать большую территорию без телепорта, авторы ввели машинки (на части карт) и бег. Хотя надо сделать все ровно наоборот, вернуть порталы и замедлить бег вдвое. И сделать его обязательным, чтобы не нужно было все время жать шифт. (Следующим логичным шагом стоит вообще убрать бег нахуй).

В бордерлендсе ВСЕ КУДА-ТО БЕГУТ. Остановитесь на секунду - партия уже на другом конце игрового континента. Вместо огромного числа слабых мобов, которые замедляют движение - пара слонов 100500-го уровня, до которых часами бегать от вэйпоинтов туда-сюда.
Меня, честно говоря, укачивает от мультиплеера.

При этом сингл потрясающий. Ни с чем не сравнимый кайф сделать наконец передышку и оглядеться по сторонам. Медленно вращаются ветряки, вечерние тени скользят по розовому танку, тихо-тихо ползет улитка по склону Фудзи. Мне нравится borderlands, но такое чувство, что авторы не играли в свою игру по сети.
Не работаю нормально приватные игры (Они не работали два года назад на пиратке, не работают и сейчас на лицензии), в паблике нет ограничения на уровни, каждый пидорас 80 уровня может зайти к вам и набигать. Нет кнопки "kick" в лобби. Нельзя купить все патроны одной кнопкой. Нельзя открыть карту хоткеем, нельзя повесить ее прозрачным оверлеем, чтобы не дрочить все время табуляцию. За три DLC геарбокс не смог поправить то, что было сделано в 1998 году минимум. Такое чувство, что у нас back to 80th и мы играем в бордерлэндс на атари.

Я люблю эту игру, но авторы пидорасы.

01:06 

99% моей ленты за последний месяц выглядит вот так


[Произвольная, не относящаяся к делу хуйня]


___
* Да, я психически нездорова.
** Нет, это не характеризует мои девиации.

Waking up from the Yokohama dream.

главная