Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:17 

Шестой сезон.
Те, кто отписались - можете подписываться назад.

18:00 

А вот еще про жмуров.
У нас их частенько можно встретить в метро, уж не знаю, почему так, может сезон мертвый. Но там они лежат упакованные в полиэтилен, чтобы не портить аппетит проезжающим.
Но одного неупакованного я помню хорошо - он лежал утром на перекрестке как есть, только лицо прикрытое газеткой. Просто удивительно, сколько из человека может вытечь крови.
Было этим утром как раз холодно, -7, и кровь превратилась от этого в густой слой холодца.

Это я потом сообразила, что это кровь. Так как я смотрю обычно под ноги и немного вглубь себя, я прошлась по этому холодцу - подняла ботиночек, а там дырка в желе толщиной в два сантиметра. Тут я под себя и блеванула. Одно дело гуро в интернете разглядывать, а другое дело подгнивший труп - организм, гад, берет свое.

Или вот идешь ты через парк в каком-нибудь спальном районе, скажем за чаем. Возвращаешься через этот же парк через пару минут - а там два расстрелянных джипа и дохлые тушки редких прохожих. Ну как после этого не относиться к жизни философски?

11:28 

Копроративное

Музей "Эрата", сука, такой культурный, что там даже стриптизерши играют на скрипках.

А еще он выгодно отличается от прошлого копроратива*, на котором начальник обдолбался кокса и разбил о мою голову пивную кружку ( На самом деле не о голову, а о стол, а я только порезалась осколками, не две тысячи, а сто, и не в покер а в преферанс, но это дело не меняет)

("Копроратив" - это такая маленькая внутреняя шутка)

11:10 

Пора уже на вопросы о работе говорить людям, что я охочусь на крокодилов в городской канализации.
Меньше неловкости как-то.

22:04 

Пока все ходят на митинги, я хожу на работу и поднимаю экономику американских захватчиков, подкупивших всю нашу оппозицию.

Мне не улыбается сидеть в обезьяннике и, сэкондари, это ж на какие я бабки попаду, если два дня не выйду на работу.

Вот такая я меркантильная сука.





Но все эти беспорядки навели меня на разные вопросы.

Вот, например, прилетают завтра к нам кавайные инопланетные неки (или зеленые крокодилы, кому как больше нравится) с Омикрон Персей Восемь и предлагают провести внеочерендные выборы, подкрепленные демократическими планетарными бомбардировщиками.



Правящая партия конечно же будет развешивать плакаты о том, что неконианцы всех завхватят и отправят на урановые рудники, что возможно не лишено правды.

Вопрос: За кого бы вы проголосовали?
1. Космические захватчики  12  (85.71%)
2. Родные политики  2  (14.29%)
Всего: 14
11:59 

Сегодня исполняется 176 лет со дня смерти Марка Твена, в честь чего гугл выложил свой дудл.

Твен написал охуетельное число потрясающих книг из которых большинство знает только Тома Сойера, Гекельбери Фина и, поднапрягшись, "Янки при дворе короля Артура".

Для меня особняком стоят заметки Твена о религии, которые клерикальное быдло и ебанутая жена-протестантка оттянули от публикации почти на 60 лет. Не забудем, не простим.
Вот например, потрясающий вин: krotov.info/lib_sec/19_t/tve/n_01.htm

14:14 

Не думала, что напишу это, но пока не кончился прокат, стоит сходить и посмотреть Immortals.
Сингх в своем репертуаре, действие кино происходит в греции, но такое чувство, что на другой планете.

И он единственный, кто за три года нормально свел планы в 3d. У Кэмерона не получилось, а у Сингха получилось, причем за копейки. OH IRONY.

22:08 

О политике

Я так же далека от политики, как звезда Бетельгейзе (свет от которой идет к нам почти 650 лет) далека от земли, а условия жизни в россии далеки от человеческих.
Но я иногда поднимаю голову и оглядываю творящийся воокруг (зачеркнуто, неразборчиво)

А тут у нас выборы на носу, и я озаботилась наконец почитать программы партий - никто их никогда не читает, хотя бы я сделаю это за вас.


Едрисня^^
Ничего не имею против Кавайной Партии, хотя они и делают всякие странные с точки здравого смысла вещи - раздают проценты баринам, насаждают православие, самодержавие, духовность и копирастию.
Этак они у нас торренты отберут и отправят на рудники!!один один синус нуля.
Каталась бы на машине, еще бы доебалась до промиль.

Программа:
Ни-ху-я вообще нет никакой, кроме "мы сделаем вам заебись, главное, расслабьтесь и раздвиньте ноги пошире". Догоним, перегоним и полетим на Альфу Центаура.


>>> Сборище уебков <<<
Общий вывод - все феерические уебаны, один другого гаже.

___

11:54 

Elder-поставьте-крест-на-реальном-мире-scrolls 5

Пока все прогрессивное человечество ждет лицензионный Skyrim от 1C с отвратительным шрифтом, озвучкой пьяных проституток и сломанными скриптами, пираты успели выпустить две таблетки и один хотфикс.
Маленький сник-пик для тех, кто еще не играли.

Для тех, кому лень читать эту простыню - игра больше напоминает Морровинд на стероидах, чем Обливион.

Кликни меня! Кликни меня! Клац-клац!

Пока нельзя понять, насколько ли это 10/10, как брызжут слюной игровые издания, но одно точно - игра потрясающе затягивает. Пять часов пролетели как 15 минут.

10:49 

Околоигровое

Суровые венгерские програмисты не смогли придумать для AI в Heroes6 ничего умнее, чем считать ходы игрока и становиться в одной клеточке от того места, куда он может дойти. Тот факт, что дойти нельзя, игра никак не обозначает - все клеточки пути зеленые. Люди каждым пикселем, каждой каплей своей игры словно говорят нам - "Мы пидорасы, не покупайте у нас ничего".



А в Borderlands тем временем сделали все возможные ошибки, которые были исправлены уже лет 12 (!) как в D2. Самая большая проблема - это рассинхронизация партии. В игре постоянно случаются ситуации, когда вы упали с обрыва, или остановились проверить меню, или еще что-то сделали не так, а сопартийцы убежали на другой конец карты. И они ждать вас не будут потому что пидора потому что им важнее лутить коробочки, чем с вами нянчиться. В D2 партия синхронизируется в два клика и три секунды - при помощи Town Portal.

(Deus_ex_machina Вот вам и ответ, кстати, зачем мне там нужны порталы - чтобы не сосать на другом конце Arid Wastelands)
Как побочный эфект этого, из игры ушла главная метафора хак-н-слеша - привалы в городе, в который все дружно вываливаются с миссии и тратят 10-15 минут на перерыв и сортировку лута.
Чтобы компенсировать большую территорию без телепорта, авторы ввели машинки (на части карт) и бег. Хотя надо сделать все ровно наоборот, вернуть порталы и замедлить бег вдвое. И сделать его обязательным, чтобы не нужно было все время жать шифт. (Следующим логичным шагом стоит вообще убрать бег нахуй).

В бордерлендсе ВСЕ КУДА-ТО БЕГУТ. Остановитесь на секунду - партия уже на другом конце игрового континента. Вместо огромного числа слабых мобов, которые замедляют движение - пара слонов 100500-го уровня, до которых часами бегать от вэйпоинтов туда-сюда.
Меня, честно говоря, укачивает от мультиплеера.

При этом сингл потрясающий. Ни с чем не сравнимый кайф сделать наконец передышку и оглядеться по сторонам. Медленно вращаются ветряки, вечерние тени скользят по розовому танку, тихо-тихо ползет улитка по склону Фудзи. Мне нравится borderlands, но такое чувство, что авторы не играли в свою игру по сети.
Не работаю нормально приватные игры (Они не работали два года назад на пиратке, не работают и сейчас на лицензии), в паблике нет ограничения на уровни, каждый пидорас 80 уровня может зайти к вам и набигать. Нет кнопки "kick" в лобби. Нельзя купить все патроны одной кнопкой. Нельзя открыть карту хоткеем, нельзя повесить ее прозрачным оверлеем, чтобы не дрочить все время табуляцию. За три DLC геарбокс не смог поправить то, что было сделано в 1998 году минимум. Такое чувство, что у нас back to 80th и мы играем в бордерлэндс на атари.

Я люблю эту игру, но авторы пидорасы.

01:06 

99% моей ленты за последний месяц выглядит вот так


[Произвольная, не относящаяся к делу хуйня]


___
* Да, я психически нездорова.
** Нет, это не характеризует мои девиации.

16:52 

ШМОТКИ, СПЛЕТНИ, ШМОТКИ, СПЛЕТНИ
АНИМЕШНАЯ КАРТИНКА
ФОТОГРАФИЯ КОТИКОВ

20:50 

Кончились последние идеи для фанарта. Подкиньте-ка реквестов?

18:37 

Пока все мое окружение шликает на андроиды с потрясающим зарядом батареи на два часа*, мне подарили наконец телефон, о котором я давно уже мечтаю:
Nokia 1280

Он даже лучше, чем мой предыдущий телефон Apple Nokia Walkman E71 TV, хотя мне казалось, что в обозримой части вселенной вообще не может быть ничего круче.


___
* Меня пугает, куда движется современная техника. Скоро так дойдет до того, что телефоны будут работать как невидимость в deus ex - то есть, пять секунд на максимальном уровне улучшения.

18:58 

Уже третий раз я натыкаюсь в ленте на жалостливые посты из серии "вы тут сидите, а там в африке дети умирают".
У меня весьма специфическое отношение к прокреации, и заключается оно вот в чем - я не очень одобряю, когда люди заводят детей, если при этом они не знают, что с ними делать. Вдвойне - если детям нечего жрать.

Я прекрасно знаю, что это такая защитная функция вида - чем хуже условия жизни, тем больше потомства, потому что половину сьест тигр, другая половина отморозит себе жопу и придатки заодно, в результате из 20 выживут двое, что в лучшем случае удержит число популяции на том же уровне. Но африканцы вообще же ничерта не делают, не копают ирригаций, не фильтруют воду, а только сидят на жопе, ждут гумманитарной помощи и пухнут с голоду.

Кто-нибудь(вроде уебка Голубицкого, написавшего как-то слезливую оду бездомному индусу, который курил автомобильные покрышки, потерял нижнюю челюсть и заработал выводок раковых опухолей) усмотрит в этом великое торжество жизни. Очень легко радоваться торжеству жизни, сидя в тепле за экраном какого-нибудь макбука.
А по моему, торжество жизни - это отстой. И оплакивать африканских детей - все равно что лить слезы по поводу миллионов невинно погибших мушек-дрозофил.

22:58 

Роботик



КЛАЦ-КЛАЦ МЕНЯ!

01:31 



Когда-нибудь я дорисую этот фанарт нормально, но сил моих нет его больше мусолить.

17:14 

Совершенно очаровательная чернуха.

www.x-libri.ru/elib/morim000/00000011.htm
___
Во время эксперимента на высушивание подопытного привязывали к стулу и помещали в комнату, где поддерживалась высокая температура и не было влажности. У человека начинал обильно выделяться пот, который тут же высушивался нагнетаемым горячим воздухом. Так, чередуя потоотделение и высушивание в течение приблизительно 15 часов, организм подопытного полностью обезвоживали. Это была в полном смысле слова адская "финская баня".

"В конечном счете,- свидетельствует бывший сотрудник отряда,- тело подопытного превращалось в сухую мумию. При взвешивании оказывалось, что оно весит приблизительно 22 процента от первоначального веса... Таким образом, с помощью этого эксперимента было установлено, что человеческое тело на 78 процентов состоит из воды".
___
Помню, меня в детстве все удивляло - откуда взялась такая точная цифра.

22:03 

Неожиданно, как кишечный грипп, к нам пришли манагеры.

Они отняли у меня час жизни, спрашивая всякую удивительную хуйню про личностный рост, про ошибки руководителей, про map reduce и lisp внезапно, которые нахуй никому в сто лет не срались.

Какой у меня уровень английского - поинтересовались они. Upper-Intermediate - сказала я.
- А я вот несколько лет жила за границей, и считаю, что у меня Pre-Intermediate.
"Ну ты и пизда." - подумала я.

Потом пошли обычные вопросы про то, являюсь ли руководителем или исполнителем, тварь я дрожащая, или право имею. Все-таки потрясающие профессиональные деформации у манагеров - всерьез думают, что люди делятся на пейзанов и тех, кто им отдает сверху приказы.


Возможно, вы сейчас читаете это, мои золотые. Как знать, может у нас в оффисе стоит кеширующий прокси. (Не завидую я тогда тем, кто читает в них мои логи).
Не хочу уподобляться ослоухому мидасу и рассказывать все свои мысли тростнику. Будем считать, что про вас тут длиное предложение, в котором два слова "хуй" и одно - "говно".

13:26 

Этот пост будет о пунктиках. Предлагаю обьявить эту неделю неделей пунктиков.
У меня так много пунктиков, что из них можно сделать пукнктирную линию вокруг экватора.

Один из пунктиков - это разговор по телефону. Я не умею говорить с людьми по телефону и не люблю.

Вот, например, мои родители дружат семьями с Р., и мне было водворено в обязанности позвонить патриарху семьи Р. и установить теплые дружественные связи.
Так вроде положено у людей - звонить. Чувство локтя. Кирпич в стене.

Я пожала плечами и позвонила и патриарх холодно поинтересовался, хуле мне собственно надо.
Вот в чем шутка, знают они меня с моего голопопого детства, но прошло уже много лет, и мне хватает ума больше не звонить Р., и стараться про них по возможности не слышать.

Или вот Е.
Е. я любила нежно и взаимно, хотя и спиздила у нее как-то раз много дисков и старый радиомагнитофон "Юность Ильича" безо всякого желания отдать назад.
Е. тогда вроде как переживала развод, и наши отношения плавно подбирались к той черте, которую я назвала бы "сдержано отстраненные".
Люди вроде бы в таких случаях звонят по телефону и "налаживают контакты". Теплое человеческое общение. Мир, дружба, жвачка.

Итак, я набралась смелости и позвонила Е., Е. была в это время в каком-то сраном Ашане и вылила на меня ушат говна за то, что я отвлекла ее по такому пустяку.
И что же? Вот уже почти три года, как мы не обменялись с Е. даже парой слов.



Но, внезапно, я изобрела уникальный рецепт для социопаток вроде меня. Он делает любой телефонный разговор легким, как дыхание ягненка и нежным, как попка младенца.
Вот он:

Надо позвонить человеку N, с которым вы до этого давно не разговаривали и попросить у него денег. Желательно много. Желательно сразу, после "аллё" и "привет".
После гробовой тишины и этокого неприятного молчания, когда от трубки веет плесенью и сыростью могильной, скажите что это шутка.
Что на самом деле вы хотели узнать, как у N дела. Все ли у N хорошо?

Подобных радости и эмоционального катарсиса вы еще нескоро увидите.

Waking up from the Yokohama dream.

главная