• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:52 

ШМОТКИ, СПЛЕТНИ, ШМОТКИ, СПЛЕТНИ
АНИМЕШНАЯ КАРТИНКА
ФОТОГРАФИЯ КОТИКОВ

20:50 

Кончились последние идеи для фанарта. Подкиньте-ка реквестов?

18:37 

Пока все мое окружение шликает на андроиды с потрясающим зарядом батареи на два часа*, мне подарили наконец телефон, о котором я давно уже мечтаю:
Nokia 1280

Он даже лучше, чем мой предыдущий телефон Apple Nokia Walkman E71 TV, хотя мне казалось, что в обозримой части вселенной вообще не может быть ничего круче.


___
* Меня пугает, куда движется современная техника. Скоро так дойдет до того, что телефоны будут работать как невидимость в deus ex - то есть, пять секунд на максимальном уровне улучшения.

18:58 

Уже третий раз я натыкаюсь в ленте на жалостливые посты из серии "вы тут сидите, а там в африке дети умирают".
У меня весьма специфическое отношение к прокреации, и заключается оно вот в чем - я не очень одобряю, когда люди заводят детей, если при этом они не знают, что с ними делать. Вдвойне - если детям нечего жрать.

Я прекрасно знаю, что это такая защитная функция вида - чем хуже условия жизни, тем больше потомства, потому что половину сьест тигр, другая половина отморозит себе жопу и придатки заодно, в результате из 20 выживут двое, что в лучшем случае удержит число популяции на том же уровне. Но африканцы вообще же ничерта не делают, не копают ирригаций, не фильтруют воду, а только сидят на жопе, ждут гумманитарной помощи и пухнут с голоду.

Кто-нибудь(вроде уебка Голубицкого, написавшего как-то слезливую оду бездомному индусу, который курил автомобильные покрышки, потерял нижнюю челюсть и заработал выводок раковых опухолей) усмотрит в этом великое торжество жизни. Очень легко радоваться торжеству жизни, сидя в тепле за экраном какого-нибудь макбука.
А по моему, торжество жизни - это отстой. И оплакивать африканских детей - все равно что лить слезы по поводу миллионов невинно погибших мушек-дрозофил.

22:58 

Роботик



КЛАЦ-КЛАЦ МЕНЯ!

01:31 



Когда-нибудь я дорисую этот фанарт нормально, но сил моих нет его больше мусолить.

17:14 

Совершенно очаровательная чернуха.

www.x-libri.ru/elib/morim000/00000011.htm
___
Во время эксперимента на высушивание подопытного привязывали к стулу и помещали в комнату, где поддерживалась высокая температура и не было влажности. У человека начинал обильно выделяться пот, который тут же высушивался нагнетаемым горячим воздухом. Так, чередуя потоотделение и высушивание в течение приблизительно 15 часов, организм подопытного полностью обезвоживали. Это была в полном смысле слова адская "финская баня".

"В конечном счете,- свидетельствует бывший сотрудник отряда,- тело подопытного превращалось в сухую мумию. При взвешивании оказывалось, что оно весит приблизительно 22 процента от первоначального веса... Таким образом, с помощью этого эксперимента было установлено, что человеческое тело на 78 процентов состоит из воды".
___
Помню, меня в детстве все удивляло - откуда взялась такая точная цифра.

22:03 

Неожиданно, как кишечный грипп, к нам пришли манагеры.

Они отняли у меня час жизни, спрашивая всякую удивительную хуйню про личностный рост, про ошибки руководителей, про map reduce и lisp внезапно, которые нахуй никому в сто лет не срались.

Какой у меня уровень английского - поинтересовались они. Upper-Intermediate - сказала я.
- А я вот несколько лет жила за границей, и считаю, что у меня Pre-Intermediate.
"Ну ты и пизда." - подумала я.

Потом пошли обычные вопросы про то, являюсь ли руководителем или исполнителем, тварь я дрожащая, или право имею. Все-таки потрясающие профессиональные деформации у манагеров - всерьез думают, что люди делятся на пейзанов и тех, кто им отдает сверху приказы.


Возможно, вы сейчас читаете это, мои золотые. Как знать, может у нас в оффисе стоит кеширующий прокси. (Не завидую я тогда тем, кто читает в них мои логи).
Не хочу уподобляться ослоухому мидасу и рассказывать все свои мысли тростнику. Будем считать, что про вас тут длиное предложение, в котором два слова "хуй" и одно - "говно".

13:26 

Этот пост будет о пунктиках. Предлагаю обьявить эту неделю неделей пунктиков.
У меня так много пунктиков, что из них можно сделать пукнктирную линию вокруг экватора.

Один из пунктиков - это разговор по телефону. Я не умею говорить с людьми по телефону и не люблю.

Вот, например, мои родители дружат семьями с Р., и мне было водворено в обязанности позвонить патриарху семьи Р. и установить теплые дружественные связи.
Так вроде положено у людей - звонить. Чувство локтя. Кирпич в стене.

Я пожала плечами и позвонила и патриарх холодно поинтересовался, хуле мне собственно надо.
Вот в чем шутка, знают они меня с моего голопопого детства, но прошло уже много лет, и мне хватает ума больше не звонить Р., и стараться про них по возможности не слышать.

Или вот Е.
Е. я любила нежно и взаимно, хотя и спиздила у нее как-то раз много дисков и старый радиомагнитофон "Юность Ильича" безо всякого желания отдать назад.
Е. тогда вроде как переживала развод, и наши отношения плавно подбирались к той черте, которую я назвала бы "сдержано отстраненные".
Люди вроде бы в таких случаях звонят по телефону и "налаживают контакты". Теплое человеческое общение. Мир, дружба, жвачка.

Итак, я набралась смелости и позвонила Е., Е. была в это время в каком-то сраном Ашане и вылила на меня ушат говна за то, что я отвлекла ее по такому пустяку.
И что же? Вот уже почти три года, как мы не обменялись с Е. даже парой слов.



Но, внезапно, я изобрела уникальный рецепт для социопаток вроде меня. Он делает любой телефонный разговор легким, как дыхание ягненка и нежным, как попка младенца.
Вот он:

Надо позвонить человеку N, с которым вы до этого давно не разговаривали и попросить у него денег. Желательно много. Желательно сразу, после "аллё" и "привет".
После гробовой тишины и этокого неприятного молчания, когда от трубки веет плесенью и сыростью могильной, скажите что это шутка.
Что на самом деле вы хотели узнать, как у N дела. Все ли у N хорошо?

Подобных радости и эмоционального катарсиса вы еще нескоро увидите.

14:10 

По поводу прокатчиков, которые устраивают показы только в формате 3d, так что фильм без 3д не найти даже в каком-нибудь засраном голопопом кинотеатре "Руслан" - я имею сказать следующее.
Да вы заебали, пидорасы вы сраные.
Сперва "Тор", теперь, прости г-ди, "Пластырь", да пошли вы нахуй.

15:40 

Вопрос "что означает инструкция b&&alert(1)?" поверг меня в ступор.

Теперь, наверное, думают, что я тупая пизда, которая не знает приоритета унарных операций.

11:55 

Провалявшись неделю в постели и чуть не выблевав оба легких, я вернулась в этот холодный жестокий мир.
И чем он меня встретил?

Жетончиками по 25 рублей.

Nothing 's gonna change the world.

13:07 

Продолжаем серию рисунков "nextgen"
Старые персонажи глазами маркетологов 2010-х.

Sonic Snake

00:30 

Слева ад, справа пиздец, посредине израиль нил.

Это мы с Y. придумали загадку про египет. Тут вообще-то должен быть рассказ про египет, но во-первых, глупо писать про поездку, которая была полгода назад, а во-вторых, египет - это кажется самое неоригинальное место на планете. Все туда уже давно катаются как к себе на дачу, и на фоне египта, забитого русскими неопрятными толстыми женщинами и их неопрятными толстыми детьми, уже даже сочи смотрятся экзотикой.

Я хотела написать про египет, потому что у меня была не простая поездка, а вроде как этнографическая. И еще мой рассказ был бы про дерьмо. То есть натурально, дерьмо было бы контропунктом моего рассказа, потому что местная еда вообще не очень способствует пищеворению, а способствует тому, чтобы обосраться в каком-нибудь приличном месте на глазах у всех отдыхающих. Но это не очень приятная тема, поэтому я просто оставлю тут фотографию маленького хаффлинга, и напишу о европе.


I AM SEXY SHOELESS GOD OF WAR!

Ахтунг, траффик.

читать про европу порно мокрые письки minecraft скачать без смс

12:07 

Продала все вещи, уволилась с работы, купила билет в африку в один конец.
Не поминайте лихом.

10:12 

Умучали диссидентку

Откинулась, ок.

Странность этой дисциплинарной ситуации заключается вот в чем: на нее похуй решительно всем.
Похуй мне, похуй читателям и, кажется, похуй даже администрации дайри, которая продолжает пожирать собственные экскременты, похотливо ими обмазываясь.

Тут должна быть мораль.

14:48 

Мне снится, как я выслеживаю Наругу в бескрайних заснеженых лесах дальнего востока.
Я знаю, что Наруга прячется где-то в ветвях, поэтому бегу по самым верхушкам деревьев, прыгая с одной гигантской ветки на другую. Я хочу увидеть её и рухнуть вниз, подобно коршуну, ей на спину.

Легкость опьяняет меня, ветер свистит в ушах.
Наруга мелькает где-то на земле, и я прыгаю вниз, отталкиваясь от ветвей векового дерева, столь широких в обхвате, что они уже сами походят на деревья. Я лечу вниз, выставив перед собой руки и хватаюсь за соседний ствол, пытаясь удержать свое падение, держу его в обьятьях, словно пытаюсь обнять выпуклую стену и скольжу, скольжу, скольжу вниз, в снежную бездну.

Да, я хуйло. Да, нет ничего более тоскливого, чем читать описания чужих снов.

00:24 

lock Доступ к записи ограничен

— Я гляжу в небо только тогда, когда хочу чихнуть, — проворчал Базаров и, обратившись к Аркадию, прибавил вполголоса: — Жаль, что помешал.

URL
18:16 

Я ем говно, ок

Каков ваш характер в аниме ?
"Каков
Янгире
Персонажи с психическими отклонениями,подвид яндере. Внешне милые, а внутри — жестокие и безумные. В отличие от яндере, для резни им не нужен особый повод в виде любви.На картинке: Рена из Higurashi No Naku Koro Ni.
Кудере
49 %
Яндере
40 %
Моэ
21 %
Генки
21 %
Цундере
20 %
Пройти тест!

10:23 

Fallout: New Vegas

Я картинка для привлечения внимания

Я пишу эти строки, пока еще свежи впечатления от игры, пока кровь в моих жилах не остыла, а холодная ярость медленно наполняет мое сердце.

Я хочу лишь донести правду, пока не стало поздно.
New Vegas плохая игра. Это настолько очевидно, что меня повергает в шок то, как бесстыдно ее пытаются протолкнуть в пантеон хороших игр поближе к оригинальному Fallout 3.



Пробуем себя в игровой гонзо-журналистике

Waking up from the Yokohama dream.

главная