• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:44 

может ли быть такое, что человеку никто не нужен ?всякие голливудские фильмы и прочая подобная медиа-массовая дребедень всегда говорит о том, что любовь/семейные ценности/дружба и вообще любые ситуацие, в которых одни люди находят других - это единственный доступный путь к счастью.но, может ли быть такое, что человеку для счастья никто не нужен ?

____

пишет мальчик Г.

 

А в самом деле?


12:35 

Язвы на голове воспалились и начали подтекать гноем. Парикмахер не выдержала и бросила стрижку на середине, так и хожу теперь с наполовину обкромсаной головой.
Ничего, так даже концептуально.

18:33 

Слова недели: "sod", "bollocks", "booze"

Читаю старые выпуски DC'шного "Константина". Странная попытка сделать образ крутого чувака с трагическим образом и закосом под "правду жизни". По части slice of life - жалкое подобие Preacher'а, по части крутизны - столь же жалкое подобие Transmetropolitan, и уж тем более одноименной экранизации с Киану Ривзом в главной роли.

Константин комиксный выглядит постоянно рефлексирующим дегенератом лет восьми с повадками Эрика Картмана, который вдобавок выпуску к 50-му бомжует на улицах лондона и пьет очиститель для стекол.
Просто замечательно, что всю эту хуйню в фильме выкинули и переписали сюжет с нуля.

12:51 

meme

www.formspring.me/bloodrizer

Ну же, мои дорогие, сделайте вид, что вам на меня не насрать.

17:11 

Дорогой дневничок, у меня выпала пломба из зуба. Причем выпала она второй раз подряд на том зубе, который поражен пришеечным кариезом, и от него, от двух походов к зубодеру, натурально остался только фасад, как у зданий в Петербурге вдоль Невского проспекта.

Так что теперь любой прием жидкости хоть как-либо отличающейся от температуры во рту, например, горячего чая или холодного чая, или теплого чая (или просто глубокий вдох ртом) вызывает такие ощущения, будто я партизанка, пойманная войсками СС и меня пытают раскаленными рельсами, забивая мне их в небо.

Я скорблю, дорогой дневничок. А на улице, между тем, -27.

21:58 

Семь лет пинания хуйла.

Диаграмма улучшательного прогресса: bloodrizer.deviantart.com/art/Improvement-Meme-...

13:26 

О х/ф "Аватар".

Поскольку отзывов уже очень много и похожи они друг на дружку как розовые дневнички на лайвинтернете, я не буду зря изводить место и напишу о фильме с какой-нибудь не очень затасканной стороны.

Primary - Стерео все еще очень слабое. В ближайшие лет десять приличной 3d-картинки так и не будет. Более того, 3d, под которое "заточен" фильм, ему же откровенно и вредит.
Наиболее зрелищны обычные, пленочные, дальние планы, там где стерео в динамике - картинка выглядит нечеткой и размытой, там, где в статике - аляповатой и режущей глаз.
Ближе к середине фильма глаза уже привыкают и картинка кажется естественной, но к тому моменту уже и режисер перестает баловаться с стереоэффектами и подает их маленькими гомеопатическими дозами. Там искорки падают, тут травка колышется, там дальний план размыт. Прикольно, но как уже и говорилось, пленка даст намного более насыщеную и детальную картинку.

Secondary. Голливудское кино делает круг, понемногу взрослея ("MOAR DARKER, MOAR REALISTIC" ) и переходя на социальную сатиру. И если раньше пробовали высмеивать отдельные человеческие пороки или социальные круги, то теперь по свифтовски зло переключились на человечество в целом. (District 9, Avatar - яркие примеры)

"a lil bit moar"

10:44 


15:48 

Как же меня все заебало.
Бывает, достигаешь такой точки, когда тебя все так заебало, что все бросаешь, всех посылаешь нахуй, рвешь все связи и устоявшийся ритм жизни - и ложишься на дно.

Так вот, я на уровень ниже. Меня все заебало в квадрате.

11:09 

14:04 

cmart.livejournal.com/456918.html?thread=120690...

 

Смартик смешно бесится. Мне кажется, у каждого умного православного в голове червь, который в нужный
момент перекусывает ему ствол головного мозга, обрубая тем самым всю
рассудочную деятельность на корню.

11:52 

Съебываю, съебываю, преисполненная чувств ликования.

13:46 

"2012" - слишком много ненужных соплей, слишком мало мяса, кровищи и трупов, слишком похоже на "Послезавтра".


12:54 

Сперва от нас ушли охранники и мы неделю спускали друг дружке ключи, привязаные к коаксилу пятой категории.
Потом охранники вернулись, но уже другого пола.

Потом текучка теток-охранниц достигла апогея, а мораль в офисе упала ниже абсолютного нуля, достигнув такой критической позиции, при которой стало понятно, что пиздец уже не близко, а настал давным-давно и можно расслабиться.

А потом управление по туризму просит нас сделать еще один сайт. Судя по всему, сайт у них будет на народ.ру.

11:18 

открытое письмо

Дорогой разработчик cms, на базе которой мне предложили делать халтурку:

 

Я ведь когда-нибудь однажды найду тебя. И тогда я убью и тебя и твою семью, сука.


23:14 

pandorum

На rottentomatoes.com Пандоруму влепили какие-то смешные 28%, что вызывает у меня даже не удивление, а скорее оторопь, и одновременно становится понятно, почему фантастики в кино так мало и почему она выходит с такими огромными перерывами (alien 4 - в 1997, pitch black - 2000, terminator простите 3 - 2003) - массовый зритель не любит фантастику, вообще никак*.

 

Между тем пандорум не охуенен, конечно, но весьма хорош. Во первых - классически атмосферный, мрачный и клаустрофобный, во вторых - целостный, в третих сильный сюжетно и даже излишне перекручен - фильм можно было бы вполне сократить на треть без особых потерь для - последние полчаса он уже почти не воспринимается - напряжение в нем поднято на такую планку, что логически требуется хэппи-энд и финал - а фильм начинает раскручивать новую, совершенно самостоятельную сюжетную линию.

 

Ответы на возможные вопросы будут выглядеть так: по жанру это наиболее похоже на "Пассынков вселенной", скрещеных с "Чужими", и да, идти на этот фильм надо обязательно, потому что кроме District 9 и Пандорума в этом году смотреть больше нечего.

 

 

__

* チильм собрал 10 миллионов у пендосов за полтора месяца проката, что при бюджете в 40 (охуеть, как упали бюджеты, 20 миллионов, как обычно, ушло на рекламу, а фильм выглядит лямов на 150 минимум) означает пиздец, чернейший пиздец и не оставляет никакой надежды на будущее. У ебаных никчемных "суррогатов" сборы 80 суммарно, по большей части из за еблища Брюса Уиллиса, ну и из-за менталитета массового пендосовского зрителя.

 

Искренне желаю 80% американских зрителей умереть.


18:55 

Поразительные незамутненные долбоебы все таки решили устроить митинг в защиту Тру Исторического Облика Города*

 

Нарисовали плакатов, раздали листовки на непонятно с какой целью выделенные деньги и протестуют также против непонятно чего. Видимо, против ничтожности и бессмысленности собственного существования.

 

В кои-то веки решили в центре что-то построить, вместо того, чтобы рисовать картонные фасады домов и сносить эксаваторами то, что уже рассыпается на части - и вот блядь, они недовольны. Они хотят жить в историческом загаженом свинарнике.

 

 

 

 

 

___

*Заваленые гниющим говном дворы, вонь, засраные каналы, рассыпающиеся дома двухсотлетней потсройки из сушеного кала мамонтов, каловыми же массами склееные.


10:55 

Проект "Тибет" официально открыт.

20:34 

picasaweb.google.com/cheshire.panther/SGygI?fea...

 

Шлюссенбург. Холодно, холодно, дьявольски холодно и дьявольски уныло. Обед в кафе - 100 рублей.


10:23 

«Возможно, вы сами не употребляли наркотики, но находились рядом с потенциальными наркоманами. Биоэнергоинформационная сущность их наркотиков передалась вам, а наш прибор это зафиксировал»


Тетя Валя опять жидко обосралась.

 

Из хорошего зато -

The Karmapa Lama, one of Buddhism’s top leaders, has stated that not only does he play violent video games, he also thinks they are as effective as meditation in freeing the mind of worldly passions.


Waking up from the Yokohama dream.

главная