Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:18 

Не могу не запостить сюда этот рисунок.

Марио:Предстояние

00:45 

С пятницы на субботу мы собрались поехать в Новгород, приобщиться к культуре, но так как сильно заебались за рабочую неделю, то вместо этого поехали в Старую Ладогу, до которой два часа езды в пробках, жрать шашлычки и любоваться лютиками.

До Старой Ладоги, как уже было сказано, два часа езды, но такое чувтсво, что сорок гиперпространственных прыжков. Старая Ладога подтверждает тезис о том, что за мкадом жизни нет, даже на расстоянии двух метров.

Ладога - самая старая столица руси, то самое место, откуда есть пошла земля русская. Ладога ебаная дыра Все здесь дышит древностью и историей.

Крепость ничем не отличается от любой другой крепости под питером, разве что не берут бабла за вход.

picasaweb.google.ru/cheshire.panther/SKBKR#5471...

 

Все на месте, все идет своим чередом: дети бегают

picasaweb.google.ru/cheshire.panther/SKBKR#5471...

 

коты просят еду

picasaweb.google.ru/cheshire.panther/SKBKR#5471...

 

птицы вьют гнезда

picasaweb.google.ru/cheshire.panther/SKBKR#5471...

 

проход опасен для жизни

picasaweb.google.ru/cheshire.panther/SKBKR#5471...

 

местная часовня до боли напоминает японские пагоды

picasaweb.google.ru/cheshire.panther/SKBKR#5471...

 

на надргобьи накорябано "вася". Судя по дате на камне, это вполне мог быть Василий Великий.

picasaweb.google.ru/cheshire.panther/SKBKR#5471...

 

Все целиком: picasaweb.google.ru/cheshire.panther/SKBKR#

 

Традиционная мораль: самой ценной и захватывающей частью этой поездки была жрачка. Первую партию шашлыков мы таки спалили, а вторая оказалась ничего, заебись.


13:27 

Кто из котяток пользует твиттор? Скажите же Альмочке скорее :-*

01:32 

Баллада о волшебной пуле.

Есть такая категория людей, которая везде ищет легкие пути.

Эволюция наделила их достаточной энергией, чтобы карабкаться по головам других обезьян вверх, но оставила за бортом социальное положение, связи и стартовый капитал, а впридачу местами - еще и зачатки здравого смысла. Им все кажется, что можно вовремя подсуетиться - и вытянуть билет в светлое будущее, достаточно лишь поймать волшебную пулю за кончик ее аэродинамической струи.


Волшебная эта пуля принимает самые гротескные формы, от невинных писем из нигерии и раздачи крема "Орифлейм" до игры на фондовой бирже в каком нибудь фшивом Forex'е.

 

Мальчик А. был профессиональным охотником на волшебные пули.

 

Мальчик А. был одержим одновременно десятью тысячами способов сравнительно быстрого обогащения.
Самым невинным из них было купить ангар за границей Петербурга, построить дирижабль и продавать на нем рекламу ($$$$$, Proffit)

Мальчик А. месяцами ходил беременный своей гениальностью, а потом вываливал на меня свои идеи, попутно ругая меня за пассивность, отсустствие $$$$ в списке жизненых приоритетов и неумение красиво жить.

Мальчик А. пробовал заходить с разных концов. Например, он спрашивал меня о цели моей жизни, и я честно отвечала, что моя цель пить алькоголь и сдохнуть под забором, мальчик А. ругался, или поддавался на провокацию, или начинал желеть меня, рассказывая о том как он получит Диплом и уедет из родных российских ебеней непременно в Австралию, где тут же сразу получит проффит и $$$$$. На своем пути к волшебной пуле-Австралии мальчик А. сделал ряд логичных действий, а именно дважды завалил сессию, сменил четыре факультета и три специальности, и наконец, с горем пополам защитился, чтобы потом успокоиться на несколько месяцев.

Тут на беду ему попала в руки книжечка Кавосаки "Богатый папа, бедный папа". О горе, горе пади на головы тому издателю, который отправил в печать это воплощение зла, этот гримуар хаоса и смерти, ибо по воздействию на пытливый* ум А., эта книга могла бы сравниться с атомной бомбой.

А. обогатился не просто системой, а целой вселенной идей в отрасли дирежаблестроения, и уже видел, как лежит в шезлонге на собственной вилле, пьет махито и прикуривает от пачки долларов, а излишками денег засоряет канализационный слив. Подобные идеи похожи на генитальный герпес, их очень легко подцепить, но подцепивший еще и при этом наровит заразить окружающих. А. пытался заразить меня.

 

А. посоветовал мне почитать книгу, я, руководствуясь правилом всегда следовать советам А с точностью до наоборот, не прочитала.
А. послал мне ее почтой, по аське и для надежности, я полагаю, уже подумывал послать ее заказным письмом. (Я снова не прочитала.)
А. явился ко мне в гости и в личной беседе, размахивая руками, строил в воздухе витражные замки, на вершине которых я бы тоже пила мохито вместе с А., а в основании этих витражей лежала расрытая книга Ковосаки, источающая из себя истины земные и сокровища Соломона.
Я вежливо напоила А. чаем и отпустила его домой.

А. успокоился ровно на две недели, после чего стал упрашивать меня и пару своих не успевших вовремя спрятаться знакомых о скромной ссуде где-нибудь в размере 100к на покупку торговых автоматов. Он даже пытался затащить меня в соучредители очередной своей авантюры, располагая детально продуманым и учитывающим все возможные мелочи бизнес-планом того, как с помощью моей ссуды и небольшого кредита уже в конце года иметь на руках миллионы.

Не знаю, поддалась бы я на чары и заверения мальчика А., но тот факт что у меня нет ни то что 100к, а даже сорока рублей на проезд в метро, несколько остудил его пыл, он взял в будущие соучредители своей мегакорпорации мальчика К., которому я бы лично не поручила бы даже торговать на улице спичками, мальчик К., в своей ужасающей хаотичности, описал забор в каком-то очень публичном месте, был взят милиционерами, бежал, отделавшись легким испугом и в довершение всего пропал без вести.


Мораль сей басни такова - лучше бутылка пива в руке, чем, ке-ке-ке, дирижабль - в небе.

 

 

 

 

__________

* (не пытливый в сфере работы или творчества, а пытливый до способа ничего не делая поставить всех раком и заставить осыпать себя золотыми манетами и лепестками роз)


14:46 

грамар нази псот


Вопрос: значение слова "мораль"
1. высокая духовность, стремление перевести старушек через улицу  5  (33.33%)
2. боевой дух отряда  10  (66.67%)
Всего: 15
15:17 

Утомленные Солнцем. Слишком прекрасно, чтобы не процитировать.

27.04.2010 в 15:04
Пишет Hius:

the-mockturtle

"Мама, мы в аду. Мы в аду, мама".

..Входит Котов. Он томится. Он от голода лоснится.
Он на западной границе, В представительстве ГУЛАГА.
Кровожадные гэбисты, падкие на извращенья,
В политическом хищенье Обвинили бедолагу.
Им в Сибири не сидится, им к Европе чтоб поближе,
Чтобы видно было с вышек чуть не Эйфелеву башню.
Котов гадов не боится, смело драпает по крышам.
Гордый Юнкерс взмыл повыше и спикировал отважно,
Сокращая населенье.

Взрывы. Вопли. Затемненье.

Входит Дюжев. Он контужен. По сюжету он не нужен...*

Взрывы. Вопли. Продолженье.


13:04 

www.comix-art.ru/node/109

Купить себе чтоле тригана?

14:00 

Тигр, о тигр! кровавый сполох
Картинко

Редкий случай того, как удачная картинка получилась на коленке и очень-очень быстро. Полчаса ушло вечером на набросок, еще час утром на покраску.

12:35 

Не знаю, что сюда писать, поэтому запощу картинку своего робота. Пыщь-пышь!

Под какт, сукины дети!

Она кликабельна, поэтому тыцайте же на нее скорее.

09:57 

www.gametrailers.com/video/angry-video-screwatt...

 

- Trick or treat!

- Here is you trick or treat, little fuckers, take it! (*гадит в пакет*) -Here is some chocolate for you.

- Wooooa ( It's not a chocolate, it's a poop. (

- It's not a chocolate, not is it poop. It's a shit!


15:59 

О х/ф "Алиса".

Новая "Алиса" - продукт совместного творчества Тима Бёртона и Фрэнка Беддора, показывает наглядно, что Бёртону очень далеко до Мак Ги, а Беддору - уж тем более далеко до Доджсона.

 

DoC отзывался об Алисе не сильно обнадеживающе, но в ключе "говнецо, которое можно посмотреть под поп-корн". Оказалось, что фильм не тянет даже на поп-корн.

В нем ужасно всё, ужасен картонный Шляпник, ужасен Депп, играющий Шляпника, ужасны Труляля и Тралляля, уёбищна соня, совершенно вырвиглазно неописуемо пиздецово уёбищно безумное чаепитие, пидорское CG, в особенности пидорски сделан Бармаглот стреляющий пидорскими молниями родом из 1975-го года, над которыми посмеялись бы уже во времена какого-нибудь TRON'а, хуёвый дубляж, безмозглый перевод, в котором невозможно понять даже 10% текста.

И в особенности ужасна Алиса.

 

Хорошие только Кот и Белая Королева, своими жеманными повадками напоминающая мою учительницу по физике. Красная королева 90% экранного времени играет роль накрашенной, но уже стареющей жены режесера Тима Бёртона.

 

Тим Бёртон бездарен, его и ранее сомнительный гений фонтанирует тухлым болотистым поносом, фильм же и вовсе кал.

Всем спасибо за внимание.


23:44 

может ли быть такое, что человеку никто не нужен ?всякие голливудские фильмы и прочая подобная медиа-массовая дребедень всегда говорит о том, что любовь/семейные ценности/дружба и вообще любые ситуацие, в которых одни люди находят других - это единственный доступный путь к счастью.но, может ли быть такое, что человеку для счастья никто не нужен ?

____

пишет мальчик Г.

 

А в самом деле?


12:35 

Язвы на голове воспалились и начали подтекать гноем. Парикмахер не выдержала и бросила стрижку на середине, так и хожу теперь с наполовину обкромсаной головой.
Ничего, так даже концептуально.

18:33 

Слова недели: "sod", "bollocks", "booze"

Читаю старые выпуски DC'шного "Константина". Странная попытка сделать образ крутого чувака с трагическим образом и закосом под "правду жизни". По части slice of life - жалкое подобие Preacher'а, по части крутизны - столь же жалкое подобие Transmetropolitan, и уж тем более одноименной экранизации с Киану Ривзом в главной роли.

Константин комиксный выглядит постоянно рефлексирующим дегенератом лет восьми с повадками Эрика Картмана, который вдобавок выпуску к 50-му бомжует на улицах лондона и пьет очиститель для стекол.
Просто замечательно, что всю эту хуйню в фильме выкинули и переписали сюжет с нуля.

12:51 

meme

www.formspring.me/bloodrizer

Ну же, мои дорогие, сделайте вид, что вам на меня не насрать.

17:11 

Дорогой дневничок, у меня выпала пломба из зуба. Причем выпала она второй раз подряд на том зубе, который поражен пришеечным кариезом, и от него, от двух походов к зубодеру, натурально остался только фасад, как у зданий в Петербурге вдоль Невского проспекта.

Так что теперь любой прием жидкости хоть как-либо отличающейся от температуры во рту, например, горячего чая или холодного чая, или теплого чая (или просто глубокий вдох ртом) вызывает такие ощущения, будто я партизанка, пойманная войсками СС и меня пытают раскаленными рельсами, забивая мне их в небо.

Я скорблю, дорогой дневничок. А на улице, между тем, -27.

21:58 

Семь лет пинания хуйла.

Диаграмма улучшательного прогресса: bloodrizer.deviantart.com/art/Improvement-Meme-...

13:26 

О х/ф "Аватар".

Поскольку отзывов уже очень много и похожи они друг на дружку как розовые дневнички на лайвинтернете, я не буду зря изводить место и напишу о фильме с какой-нибудь не очень затасканной стороны.

Primary - Стерео все еще очень слабое. В ближайшие лет десять приличной 3d-картинки так и не будет. Более того, 3d, под которое "заточен" фильм, ему же откровенно и вредит.
Наиболее зрелищны обычные, пленочные, дальние планы, там где стерео в динамике - картинка выглядит нечеткой и размытой, там, где в статике - аляповатой и режущей глаз.
Ближе к середине фильма глаза уже привыкают и картинка кажется естественной, но к тому моменту уже и режисер перестает баловаться с стереоэффектами и подает их маленькими гомеопатическими дозами. Там искорки падают, тут травка колышется, там дальний план размыт. Прикольно, но как уже и говорилось, пленка даст намного более насыщеную и детальную картинку.

Secondary. Голливудское кино делает круг, понемногу взрослея ("MOAR DARKER, MOAR REALISTIC" ) и переходя на социальную сатиру. И если раньше пробовали высмеивать отдельные человеческие пороки или социальные круги, то теперь по свифтовски зло переключились на человечество в целом. (District 9, Avatar - яркие примеры)

"a lil bit moar"

10:44 


15:48 

Как же меня все заебало.
Бывает, достигаешь такой точки, когда тебя все так заебало, что все бросаешь, всех посылаешь нахуй, рвешь все связи и устоявшийся ритм жизни - и ложишься на дно.

Так вот, я на уровень ниже. Меня все заебало в квадрате.

Waking up from the Yokohama dream.

главная