• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:16 

Я ем говно, ок

Каков ваш характер в аниме ?
"Каков
Янгире
Персонажи с психическими отклонениями,подвид яндере. Внешне милые, а внутри — жестокие и безумные. В отличие от яндере, для резни им не нужен особый повод в виде любви.На картинке: Рена из Higurashi No Naku Koro Ni.
Кудере
49 %
Яндере
40 %
Моэ
21 %
Генки
21 %
Цундере
20 %
Пройти тест!

10:23 

Fallout: New Vegas

Я картинка для привлечения внимания

Я пишу эти строки, пока еще свежи впечатления от игры, пока кровь в моих жилах не остыла, а холодная ярость медленно наполняет мое сердце.

Я хочу лишь донести правду, пока не стало поздно.
New Vegas плохая игра. Это настолько очевидно, что меня повергает в шок то, как бесстыдно ее пытаются протолкнуть в пантеон хороших игр поближе к оригинальному Fallout 3.



Пробуем себя в игровой гонзо-журналистике

13:23 

Подобно тому, как статус женщины определяется тем, скольким половым партнерам она успела отказать, статус потребителей культуры определяется тем, сколько этих продуктов культуры они успели где-нибудь обгадить.

На любую книжку для одной положительной рецензии найдется двадцать ругательных, где с жуткими орфографическими ошибками, косноязычием и шизофазией кто-нибудь будет доказывать, что книга говно, автор дебил, герои картонные и вообще, даже "колобок" выгодно смотрится на фоне книги.

Ну ладно, книги вкусовщина. И книги в большинстве своем и правда говно. Сейчас любой спермотоксированный дрищ может написать книгу и выпустить ее на рынок.

Возьмем фильмы. Сорок продюссеров бегают за фильмом, сорок нянек подтирают сопли режисеру, чтобы тот не потратил неправильно бабки, чтобы, сука, вылизал каждый кадр. Но нет, все равно зрители воротят морду.

Наглядный пример - как вышел новый "Робин Гуд" Ридли Скота, так сразу же все принялись его забрасывать какашками. И сценарий скучный. И герои - дебилы. И визуальный ряд - говно. И вообще, кто пустил этого барана Скота в режисерское кресло? Лучше бы в сортире его утопили, чтобы не мучался.

Сколько я ни пытаюсь это понять - все равно не могу. Разве что у меня и правда нет ни художественного вкуса, ни чувства прекрасного. (Как сказал мне один злой мальчик Д.)

Если составить список того, что я не люблю, он будет очень коротким:
Фильмы с Робом Шнайдером во всех проявлениях, фильмы с Джиммом Керри (Не потому что он кривляется, а по тому что кривляется по уебански( тут ему стоило бы взять пример с Роуэна Аткинсона ))
Современный русский кинематограф, опять же, не из снобизма ( отлично пошли "Слуга государев" и "Статский советник", ок ), а по причинам физиологическим: когда на экране скажем, идет трейлер фильма "Любовь - соси морковь", то я сразу блюю. А блюю я, как правило, далеко и не очень прицельно, в общем, в кинотеатре не посидеть.

Ну и еще не люблю фильмы про Гарри Поттера - тут уж не могу обьяснить почему, потому что и режиссура, и сюжет, и актерская игра там вроде на месте. Должно быть, это очередной редкий пример антисинергетики, как в средневековой алхимии, где из-за маленькой ошибки в длинной цепочке трансмутаций вместо золота на выходе получается сушеный кал бегемота.





Но написать я хотела не об этом. Написать я хотела о том, что совершенно на ровном месте отбила себе копчик - подскользнулась в ванной и приземлилась полужопием на лежащую подо мной ручку душа. Аккурат копчиком, аккурат на твердую грань. Хожу теперь в раскоряку и постанываю, усаживаясь на кресло - очень должно быть двусмысленно выглядит.
Будем считать это началом нового сезона.

14:12 

Урок на будущее: если человек не нравится тебе даже по мелочам, уничтожь его в зародыше. Иначе рискуешь породить своими руками зло, которое потом не в состоянии остановить.

10:30 

У меня внутри дыра и она меня разьедает потихоньку. Какая-то странная эрозия все растачивает ее границы, а я грешным делом пытаюсь заткнуть ее, подобрать пробку с нужным профилем.
Но видимо пробка не та.
Или я затыкаю не те дырки.
Вот почему я не могу остановиться, и бегу, и ищу утешения в занятиях и идеях, и сердце радостно стучит. Но огонь угасает рано или поздно, а дыра остается.



Как подобрать слова, как выразить мне это тоскливое, почти животное одиночество?



Я хотела бы быть медведицей. Я хотела бы держать на себе землю, и стоять так миллионы лет, пока воды творения не превратились бы в лед и шерсть моя застыла бы во льдах робкими прядками, как нераспустившиеся бутоны цветов.
И я бы спала, и снились бы мне сны цветные и запахи пряные, и течение времени омывало бы подушечки моих лап.

В груди больно, но по крайней мере эта боль еще дает мне почувствовать, что я жива.


13:43 

Авария на ЛАЭС

Сегодня утром я проснулась от страшного зуда в руке. Спросоня я посмотрела на распухшую правую руку - она была покрыта волдырями.
Один из распухших волдырей чесался страшнее всего. Я стала расчесывать его, и он вдруг лопнул, и из-под сочащейся слизи на меня посмотрел мутный, розоватый глаз.
Щупальца на ногах стали сухие и ломкие.

Власти говорят, что никакого выброса радиации не было.


12:20 

+36. Вторая неделя. К двум вентиляторам прибавился сломаный промышленный кондер, который мы вставили в открытое окно и кое-как огородили картоном.
Работаем мы соответствующе условиям, то есть никак. К жаре не то чтобы привыкли, скорее стало на все насрать.

В High School Of the Dead, помимо сисек и зомби, еще и одного из главных героев зовут "Кота Хироано".

16:00 

краткая рецензия на х/ф "Хищники"

10:25 

Как я провела лето. Эссе.

От летней жары, которую я не очень то ждала, плавятся мозги. Два вентилятора, которые призваны заменить кондиционеры, почему-то не заменяют. В офисе нет холодной воды к тому же (горячей тоже нет), над грязными тарелками роятся мухи, а в туалете запах такой, как в деревенском сортире.

Я традиционно не люблю питерское лето и вот почему.
Я на нем потею как мексиканская беременная свинья - checked.
Вещи приходится все время стирать - checked.
От жары сильно ускоряется метаболизм и я ЖРУ с удвоенной силой, хотя не должна бы. Плакали мои планы похудеть к началу августа. (Есть правда быстрый способ - жрать сырое мясо с личинками ленточных червей, и я непременно его попробую) - checked

Еще хоть слава Сатане отцвели тополя, а то пух все время набивался в ноздри и дышала я больше им чем воздухом. А это я еще не астматик и не аллергик, им видимо совсем хуево. Checked 'n double checked.

Зато в плюсах - мне подарили LCD телевизор, и хотя на нем все размыто и изображение эпилептически дергается, но у него есть одно решающее преимущество - у прошлого был размер почтовой марки и приходилось сильно напрягать зрение, чтобы что-нибудь там увидеть.

Ну и еще не наступил август, а мне уже заплатили за октябрь прошлого года. (На старой работе, откуда я сбежала в редкий момент прояснения сознания). Не буду говорить сколько, а то еще кто-нибудь подумает что я Тупая Пизда и этими деньгами Хвастаюсь.






16:43 

Я нашла тот самый единственный комментарий, который идеально подходит к любой записи, прочитанной мной. Только рудиментальные зачатки приличия удерживают меня от того, чтобы начать писать его всем и каждому.

**** @03:45 всё надоело. ушла в лес своего подсознания
AB: А я ебу собак.

17:52 

vark answers

Есть замечательная социальная сеть vark.com, которая очень напоминает ответы@мейл.сру, но с интерфейсом для im клиентов и сильным уклоном в сторону гиковой аудитории.
К сожалению, с ростом этой самой аудитории общий уровень неуклонно падает и вопросы становятся иногда довольно эзотеричными и эклектичными.

Вот некоторые из 190 пар вопросов-отетов, которые накопились у меня за полгода пользования варком.

искрометный юмор, ололо!111один

14:18 

Не могу не запостить сюда этот рисунок.

Марио:Предстояние

00:45 

С пятницы на субботу мы собрались поехать в Новгород, приобщиться к культуре, но так как сильно заебались за рабочую неделю, то вместо этого поехали в Старую Ладогу, до которой два часа езды в пробках, жрать шашлычки и любоваться лютиками.

До Старой Ладоги, как уже было сказано, два часа езды, но такое чувтсво, что сорок гиперпространственных прыжков. Старая Ладога подтверждает тезис о том, что за мкадом жизни нет, даже на расстоянии двух метров.

Ладога - самая старая столица руси, то самое место, откуда есть пошла земля русская. Ладога ебаная дыра Все здесь дышит древностью и историей.

Крепость ничем не отличается от любой другой крепости под питером, разве что не берут бабла за вход.

picasaweb.google.ru/cheshire.panther/SKBKR#5471...

 

Все на месте, все идет своим чередом: дети бегают

picasaweb.google.ru/cheshire.panther/SKBKR#5471...

 

коты просят еду

picasaweb.google.ru/cheshire.panther/SKBKR#5471...

 

птицы вьют гнезда

picasaweb.google.ru/cheshire.panther/SKBKR#5471...

 

проход опасен для жизни

picasaweb.google.ru/cheshire.panther/SKBKR#5471...

 

местная часовня до боли напоминает японские пагоды

picasaweb.google.ru/cheshire.panther/SKBKR#5471...

 

на надргобьи накорябано "вася". Судя по дате на камне, это вполне мог быть Василий Великий.

picasaweb.google.ru/cheshire.panther/SKBKR#5471...

 

Все целиком: picasaweb.google.ru/cheshire.panther/SKBKR#

 

Традиционная мораль: самой ценной и захватывающей частью этой поездки была жрачка. Первую партию шашлыков мы таки спалили, а вторая оказалась ничего, заебись.


13:27 

Кто из котяток пользует твиттор? Скажите же Альмочке скорее :-*

01:32 

Баллада о волшебной пуле.

Есть такая категория людей, которая везде ищет легкие пути.

Эволюция наделила их достаточной энергией, чтобы карабкаться по головам других обезьян вверх, но оставила за бортом социальное положение, связи и стартовый капитал, а впридачу местами - еще и зачатки здравого смысла. Им все кажется, что можно вовремя подсуетиться - и вытянуть билет в светлое будущее, достаточно лишь поймать волшебную пулю за кончик ее аэродинамической струи.


Волшебная эта пуля принимает самые гротескные формы, от невинных писем из нигерии и раздачи крема "Орифлейм" до игры на фондовой бирже в каком нибудь фшивом Forex'е.

 

Мальчик А. был профессиональным охотником на волшебные пули.

 

Мальчик А. был одержим одновременно десятью тысячами способов сравнительно быстрого обогащения.
Самым невинным из них было купить ангар за границей Петербурга, построить дирижабль и продавать на нем рекламу ($$$$$, Proffit)

Мальчик А. месяцами ходил беременный своей гениальностью, а потом вываливал на меня свои идеи, попутно ругая меня за пассивность, отсустствие $$$$ в списке жизненых приоритетов и неумение красиво жить.

Мальчик А. пробовал заходить с разных концов. Например, он спрашивал меня о цели моей жизни, и я честно отвечала, что моя цель пить алькоголь и сдохнуть под забором, мальчик А. ругался, или поддавался на провокацию, или начинал желеть меня, рассказывая о том как он получит Диплом и уедет из родных российских ебеней непременно в Австралию, где тут же сразу получит проффит и $$$$$. На своем пути к волшебной пуле-Австралии мальчик А. сделал ряд логичных действий, а именно дважды завалил сессию, сменил четыре факультета и три специальности, и наконец, с горем пополам защитился, чтобы потом успокоиться на несколько месяцев.

Тут на беду ему попала в руки книжечка Кавосаки "Богатый папа, бедный папа". О горе, горе пади на головы тому издателю, который отправил в печать это воплощение зла, этот гримуар хаоса и смерти, ибо по воздействию на пытливый* ум А., эта книга могла бы сравниться с атомной бомбой.

А. обогатился не просто системой, а целой вселенной идей в отрасли дирежаблестроения, и уже видел, как лежит в шезлонге на собственной вилле, пьет махито и прикуривает от пачки долларов, а излишками денег засоряет канализационный слив. Подобные идеи похожи на генитальный герпес, их очень легко подцепить, но подцепивший еще и при этом наровит заразить окружающих. А. пытался заразить меня.

 

А. посоветовал мне почитать книгу, я, руководствуясь правилом всегда следовать советам А с точностью до наоборот, не прочитала.
А. послал мне ее почтой, по аське и для надежности, я полагаю, уже подумывал послать ее заказным письмом. (Я снова не прочитала.)
А. явился ко мне в гости и в личной беседе, размахивая руками, строил в воздухе витражные замки, на вершине которых я бы тоже пила мохито вместе с А., а в основании этих витражей лежала расрытая книга Ковосаки, источающая из себя истины земные и сокровища Соломона.
Я вежливо напоила А. чаем и отпустила его домой.

А. успокоился ровно на две недели, после чего стал упрашивать меня и пару своих не успевших вовремя спрятаться знакомых о скромной ссуде где-нибудь в размере 100к на покупку торговых автоматов. Он даже пытался затащить меня в соучредители очередной своей авантюры, располагая детально продуманым и учитывающим все возможные мелочи бизнес-планом того, как с помощью моей ссуды и небольшого кредита уже в конце года иметь на руках миллионы.

Не знаю, поддалась бы я на чары и заверения мальчика А., но тот факт что у меня нет ни то что 100к, а даже сорока рублей на проезд в метро, несколько остудил его пыл, он взял в будущие соучредители своей мегакорпорации мальчика К., которому я бы лично не поручила бы даже торговать на улице спичками, мальчик К., в своей ужасающей хаотичности, описал забор в каком-то очень публичном месте, был взят милиционерами, бежал, отделавшись легким испугом и в довершение всего пропал без вести.


Мораль сей басни такова - лучше бутылка пива в руке, чем, ке-ке-ке, дирижабль - в небе.

 

 

 

 

__________

* (не пытливый в сфере работы или творчества, а пытливый до способа ничего не делая поставить всех раком и заставить осыпать себя золотыми манетами и лепестками роз)


14:46 

грамар нази псот


Вопрос: значение слова "мораль"
1. высокая духовность, стремление перевести старушек через улицу  5  (33.33%)
2. боевой дух отряда  10  (66.67%)
Всего: 15
15:17 

Утомленные Солнцем. Слишком прекрасно, чтобы не процитировать.

27.04.2010 в 15:04
Пишет Hius:

the-mockturtle

"Мама, мы в аду. Мы в аду, мама".

..Входит Котов. Он томится. Он от голода лоснится.
Он на западной границе, В представительстве ГУЛАГА.
Кровожадные гэбисты, падкие на извращенья,
В политическом хищенье Обвинили бедолагу.
Им в Сибири не сидится, им к Европе чтоб поближе,
Чтобы видно было с вышек чуть не Эйфелеву башню.
Котов гадов не боится, смело драпает по крышам.
Гордый Юнкерс взмыл повыше и спикировал отважно,
Сокращая населенье.

Взрывы. Вопли. Затемненье.

Входит Дюжев. Он контужен. По сюжету он не нужен...*

Взрывы. Вопли. Продолженье.


13:04 

www.comix-art.ru/node/109

Купить себе чтоле тригана?

14:00 

Тигр, о тигр! кровавый сполох
Картинко

Редкий случай того, как удачная картинка получилась на коленке и очень-очень быстро. Полчаса ушло вечером на набросок, еще час утром на покраску.

12:35 

Не знаю, что сюда писать, поэтому запощу картинку своего робота. Пыщь-пышь!

Под какт, сукины дети!

Она кликабельна, поэтому тыцайте же на нее скорее.

Waking up from the Yokohama dream.

главная