• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:03 

Неожиданно, как кишечный грипп, к нам пришли манагеры.

Они отняли у меня час жизни, спрашивая всякую удивительную хуйню про личностный рост, про ошибки руководителей, про map reduce и lisp внезапно, которые нахуй никому в сто лет не срались.

Какой у меня уровень английского - поинтересовались они. Upper-Intermediate - сказала я.
- А я вот несколько лет жила за границей, и считаю, что у меня Pre-Intermediate.
"Ну ты и пизда." - подумала я.

Потом пошли обычные вопросы про то, являюсь ли руководителем или исполнителем, тварь я дрожащая, или право имею. Все-таки потрясающие профессиональные деформации у манагеров - всерьез думают, что люди делятся на пейзанов и тех, кто им отдает сверху приказы.


Возможно, вы сейчас читаете это, мои золотые. Как знать, может у нас в оффисе стоит кеширующий прокси. (Не завидую я тогда тем, кто читает в них мои логи).
Не хочу уподобляться ослоухому мидасу и рассказывать все свои мысли тростнику. Будем считать, что про вас тут длиное предложение, в котором два слова "хуй" и одно - "говно".

13:26 

Этот пост будет о пунктиках. Предлагаю обьявить эту неделю неделей пунктиков.
У меня так много пунктиков, что из них можно сделать пукнктирную линию вокруг экватора.

Один из пунктиков - это разговор по телефону. Я не умею говорить с людьми по телефону и не люблю.

Вот, например, мои родители дружат семьями с Р., и мне было водворено в обязанности позвонить патриарху семьи Р. и установить теплые дружественные связи.
Так вроде положено у людей - звонить. Чувство локтя. Кирпич в стене.

Я пожала плечами и позвонила и патриарх холодно поинтересовался, хуле мне собственно надо.
Вот в чем шутка, знают они меня с моего голопопого детства, но прошло уже много лет, и мне хватает ума больше не звонить Р., и стараться про них по возможности не слышать.

Или вот Е.
Е. я любила нежно и взаимно, хотя и спиздила у нее как-то раз много дисков и старый радиомагнитофон "Юность Ильича" безо всякого желания отдать назад.
Е. тогда вроде как переживала развод, и наши отношения плавно подбирались к той черте, которую я назвала бы "сдержано отстраненные".
Люди вроде бы в таких случаях звонят по телефону и "налаживают контакты". Теплое человеческое общение. Мир, дружба, жвачка.

Итак, я набралась смелости и позвонила Е., Е. была в это время в каком-то сраном Ашане и вылила на меня ушат говна за то, что я отвлекла ее по такому пустяку.
И что же? Вот уже почти три года, как мы не обменялись с Е. даже парой слов.



Но, внезапно, я изобрела уникальный рецепт для социопаток вроде меня. Он делает любой телефонный разговор легким, как дыхание ягненка и нежным, как попка младенца.
Вот он:

Надо позвонить человеку N, с которым вы до этого давно не разговаривали и попросить у него денег. Желательно много. Желательно сразу, после "аллё" и "привет".
После гробовой тишины и этокого неприятного молчания, когда от трубки веет плесенью и сыростью могильной, скажите что это шутка.
Что на самом деле вы хотели узнать, как у N дела. Все ли у N хорошо?

Подобных радости и эмоционального катарсиса вы еще нескоро увидите.

14:10 

По поводу прокатчиков, которые устраивают показы только в формате 3d, так что фильм без 3д не найти даже в каком-нибудь засраном голопопом кинотеатре "Руслан" - я имею сказать следующее.
Да вы заебали, пидорасы вы сраные.
Сперва "Тор", теперь, прости г-ди, "Пластырь", да пошли вы нахуй.

15:40 

Вопрос "что означает инструкция b&&alert(1)?" поверг меня в ступор.

Теперь, наверное, думают, что я тупая пизда, которая не знает приоритета унарных операций.

11:55 

Провалявшись неделю в постели и чуть не выблевав оба легких, я вернулась в этот холодный жестокий мир.
И чем он меня встретил?

Жетончиками по 25 рублей.

Nothing 's gonna change the world.

13:07 

Продолжаем серию рисунков "nextgen"
Старые персонажи глазами маркетологов 2010-х.

Sonic Snake

00:30 

Слева ад, справа пиздец, посредине израиль нил.

Это мы с Y. придумали загадку про египет. Тут вообще-то должен быть рассказ про египет, но во-первых, глупо писать про поездку, которая была полгода назад, а во-вторых, египет - это кажется самое неоригинальное место на планете. Все туда уже давно катаются как к себе на дачу, и на фоне египта, забитого русскими неопрятными толстыми женщинами и их неопрятными толстыми детьми, уже даже сочи смотрятся экзотикой.

Я хотела написать про египет, потому что у меня была не простая поездка, а вроде как этнографическая. И еще мой рассказ был бы про дерьмо. То есть натурально, дерьмо было бы контропунктом моего рассказа, потому что местная еда вообще не очень способствует пищеворению, а способствует тому, чтобы обосраться в каком-нибудь приличном месте на глазах у всех отдыхающих. Но это не очень приятная тема, поэтому я просто оставлю тут фотографию маленького хаффлинга, и напишу о европе.


I AM SEXY SHOELESS GOD OF WAR!

Ахтунг, траффик.

читать про европу порно мокрые письки minecraft скачать без смс

12:07 

Продала все вещи, уволилась с работы, купила билет в африку в один конец.
Не поминайте лихом.

10:12 

Умучали диссидентку

Откинулась, ок.

Странность этой дисциплинарной ситуации заключается вот в чем: на нее похуй решительно всем.
Похуй мне, похуй читателям и, кажется, похуй даже администрации дайри, которая продолжает пожирать собственные экскременты, похотливо ими обмазываясь.

Тут должна быть мораль.

14:48 

Мне снится, как я выслеживаю Наругу в бескрайних заснеженых лесах дальнего востока.
Я знаю, что Наруга прячется где-то в ветвях, поэтому бегу по самым верхушкам деревьев, прыгая с одной гигантской ветки на другую. Я хочу увидеть её и рухнуть вниз, подобно коршуну, ей на спину.

Легкость опьяняет меня, ветер свистит в ушах.
Наруга мелькает где-то на земле, и я прыгаю вниз, отталкиваясь от ветвей векового дерева, столь широких в обхвате, что они уже сами походят на деревья. Я лечу вниз, выставив перед собой руки и хватаюсь за соседний ствол, пытаясь удержать свое падение, держу его в обьятьях, словно пытаюсь обнять выпуклую стену и скольжу, скольжу, скольжу вниз, в снежную бездну.

Да, я хуйло. Да, нет ничего более тоскливого, чем читать описания чужих снов.

00:24 

lock Доступ к записи ограничен

— Я гляжу в небо только тогда, когда хочу чихнуть, — проворчал Базаров и, обратившись к Аркадию, прибавил вполголоса: — Жаль, что помешал.

URL
18:16 

Я ем говно, ок

Каков ваш характер в аниме ?
"Каков
Янгире
Персонажи с психическими отклонениями,подвид яндере. Внешне милые, а внутри — жестокие и безумные. В отличие от яндере, для резни им не нужен особый повод в виде любви.На картинке: Рена из Higurashi No Naku Koro Ni.
Кудере
49 %
Яндере
40 %
Моэ
21 %
Генки
21 %
Цундере
20 %
Пройти тест!

10:23 

Fallout: New Vegas

Я картинка для привлечения внимания

Я пишу эти строки, пока еще свежи впечатления от игры, пока кровь в моих жилах не остыла, а холодная ярость медленно наполняет мое сердце.

Я хочу лишь донести правду, пока не стало поздно.
New Vegas плохая игра. Это настолько очевидно, что меня повергает в шок то, как бесстыдно ее пытаются протолкнуть в пантеон хороших игр поближе к оригинальному Fallout 3.



Пробуем себя в игровой гонзо-журналистике

13:23 

Подобно тому, как статус женщины определяется тем, скольким половым партнерам она успела отказать, статус потребителей культуры определяется тем, сколько этих продуктов культуры они успели где-нибудь обгадить.

На любую книжку для одной положительной рецензии найдется двадцать ругательных, где с жуткими орфографическими ошибками, косноязычием и шизофазией кто-нибудь будет доказывать, что книга говно, автор дебил, герои картонные и вообще, даже "колобок" выгодно смотрится на фоне книги.

Ну ладно, книги вкусовщина. И книги в большинстве своем и правда говно. Сейчас любой спермотоксированный дрищ может написать книгу и выпустить ее на рынок.

Возьмем фильмы. Сорок продюссеров бегают за фильмом, сорок нянек подтирают сопли режисеру, чтобы тот не потратил неправильно бабки, чтобы, сука, вылизал каждый кадр. Но нет, все равно зрители воротят морду.

Наглядный пример - как вышел новый "Робин Гуд" Ридли Скота, так сразу же все принялись его забрасывать какашками. И сценарий скучный. И герои - дебилы. И визуальный ряд - говно. И вообще, кто пустил этого барана Скота в режисерское кресло? Лучше бы в сортире его утопили, чтобы не мучался.

Сколько я ни пытаюсь это понять - все равно не могу. Разве что у меня и правда нет ни художественного вкуса, ни чувства прекрасного. (Как сказал мне один злой мальчик Д.)

Если составить список того, что я не люблю, он будет очень коротким:
Фильмы с Робом Шнайдером во всех проявлениях, фильмы с Джиммом Керри (Не потому что он кривляется, а по тому что кривляется по уебански( тут ему стоило бы взять пример с Роуэна Аткинсона ))
Современный русский кинематограф, опять же, не из снобизма ( отлично пошли "Слуга государев" и "Статский советник", ок ), а по причинам физиологическим: когда на экране скажем, идет трейлер фильма "Любовь - соси морковь", то я сразу блюю. А блюю я, как правило, далеко и не очень прицельно, в общем, в кинотеатре не посидеть.

Ну и еще не люблю фильмы про Гарри Поттера - тут уж не могу обьяснить почему, потому что и режиссура, и сюжет, и актерская игра там вроде на месте. Должно быть, это очередной редкий пример антисинергетики, как в средневековой алхимии, где из-за маленькой ошибки в длинной цепочке трансмутаций вместо золота на выходе получается сушеный кал бегемота.





Но написать я хотела не об этом. Написать я хотела о том, что совершенно на ровном месте отбила себе копчик - подскользнулась в ванной и приземлилась полужопием на лежащую подо мной ручку душа. Аккурат копчиком, аккурат на твердую грань. Хожу теперь в раскоряку и постанываю, усаживаясь на кресло - очень должно быть двусмысленно выглядит.
Будем считать это началом нового сезона.

14:12 

Урок на будущее: если человек не нравится тебе даже по мелочам, уничтожь его в зародыше. Иначе рискуешь породить своими руками зло, которое потом не в состоянии остановить.

10:30 

У меня внутри дыра и она меня разьедает потихоньку. Какая-то странная эрозия все растачивает ее границы, а я грешным делом пытаюсь заткнуть ее, подобрать пробку с нужным профилем.
Но видимо пробка не та.
Или я затыкаю не те дырки.
Вот почему я не могу остановиться, и бегу, и ищу утешения в занятиях и идеях, и сердце радостно стучит. Но огонь угасает рано или поздно, а дыра остается.



Как подобрать слова, как выразить мне это тоскливое, почти животное одиночество?



Я хотела бы быть медведицей. Я хотела бы держать на себе землю, и стоять так миллионы лет, пока воды творения не превратились бы в лед и шерсть моя застыла бы во льдах робкими прядками, как нераспустившиеся бутоны цветов.
И я бы спала, и снились бы мне сны цветные и запахи пряные, и течение времени омывало бы подушечки моих лап.

В груди больно, но по крайней мере эта боль еще дает мне почувствовать, что я жива.


13:43 

Авария на ЛАЭС

Сегодня утром я проснулась от страшного зуда в руке. Спросоня я посмотрела на распухшую правую руку - она была покрыта волдырями.
Один из распухших волдырей чесался страшнее всего. Я стала расчесывать его, и он вдруг лопнул, и из-под сочащейся слизи на меня посмотрел мутный, розоватый глаз.
Щупальца на ногах стали сухие и ломкие.

Власти говорят, что никакого выброса радиации не было.


12:20 

+36. Вторая неделя. К двум вентиляторам прибавился сломаный промышленный кондер, который мы вставили в открытое окно и кое-как огородили картоном.
Работаем мы соответствующе условиям, то есть никак. К жаре не то чтобы привыкли, скорее стало на все насрать.

В High School Of the Dead, помимо сисек и зомби, еще и одного из главных героев зовут "Кота Хироано".

16:00 

краткая рецензия на х/ф "Хищники"

10:25 

Как я провела лето. Эссе.

От летней жары, которую я не очень то ждала, плавятся мозги. Два вентилятора, которые призваны заменить кондиционеры, почему-то не заменяют. В офисе нет холодной воды к тому же (горячей тоже нет), над грязными тарелками роятся мухи, а в туалете запах такой, как в деревенском сортире.

Я традиционно не люблю питерское лето и вот почему.
Я на нем потею как мексиканская беременная свинья - checked.
Вещи приходится все время стирать - checked.
От жары сильно ускоряется метаболизм и я ЖРУ с удвоенной силой, хотя не должна бы. Плакали мои планы похудеть к началу августа. (Есть правда быстрый способ - жрать сырое мясо с личинками ленточных червей, и я непременно его попробую) - checked

Еще хоть слава Сатане отцвели тополя, а то пух все время набивался в ноздри и дышала я больше им чем воздухом. А это я еще не астматик и не аллергик, им видимо совсем хуево. Checked 'n double checked.

Зато в плюсах - мне подарили LCD телевизор, и хотя на нем все размыто и изображение эпилептически дергается, но у него есть одно решающее преимущество - у прошлого был размер почтовой марки и приходилось сильно напрягать зрение, чтобы что-нибудь там увидеть.

Ну и еще не наступил август, а мне уже заплатили за октябрь прошлого года. (На старой работе, откуда я сбежала в редкий момент прояснения сознания). Не буду говорить сколько, а то еще кто-нибудь подумает что я Тупая Пизда и этими деньгами Хвастаюсь.






Waking up from the Yokohama dream.

главная