17:43 

almaburu
- Буру, говорит мне мой руководитель, - Буру, ты ленива, необразованна и неумна. И поэтому, пока твои коллеги будут кататься в командировке по солнечной Калифорнии, попивая махито и тиская местных шлюх, мы отправим тебя на выходные в Бангалор.
Там проходит ежегодный New Employee Orientation, можеть хоть там тебе вправят мозги?

И я подумала, "О господи, Индия, да еще и самая ебаная дыра, это как смотреть сламдог миллионер в HD качестве и 3D, как я могу отказаться?"
- ОК, говорю я, - ок, это добром конечно не кончится, но я пойду заказывать билеты.

И вот две недели спустя я сижу в отеле Виванта на улице Мохадмы Ганди, оформленном в британском колониальном стиле, протираю спиртом стакан и думаю "отче мой сатана, как же меня угораздило тут очутиться?"
За окном тридцать градусов, уже закончился тот рабочий день, который назывется "День Ганеши" и в который, разумеется, никто не работает, а все только носят гирлянды из цветов и рисуют мелом на асфальте веселые знаки, и начался другой рабочий день, в который транспортные службы обьявили всеиндийскую забастовку, а остальные государственные и частные учреждения решили к ним присоединиться чисто по приколу - посмотреть что получится.

У нас было 2 бенгальских тигра, 75 лепестков лотоса, 5 молитвенных колес, бронзовая статуя Будды и целое множество благовоний всех сортов и расцветок

URL
Комментарии
2013-03-26 в 12:46 

как у них всё... развито...

2013-03-26 в 12:53 

Rinew
Браво =)
Утаскиваю себе.

   

Waking up from the Yokohama dream.

главная